terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Bolo de Pera diet

Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de margarina light
4 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 e ½ colher (chá) de adoçante
1 colher (chá) de essência de laranja
2 peras firmes (evite usar pera d´água) sem casca picadinhas
1 iogurte desnatado
1 ovo

Modo de Preparo:
Bater a margarina até que esteja esbranquiçada. Batendo sempre, adicionar a farinha, o ovo, o iogurte, o adoçante, a canela e a essência de laranja; bater por 3 a 4 minutos. Juntar o fermento, misturando delicadamente, e em seguida a pera. Torne a misturar e despejar em uma forma para bolo redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha. Levar para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o bolo esteja assado. Retirar do forno, esperar esfriar um pouco, desenformar e sirva. Fonte: Livro de Receitas

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