É um prato completo. As castanhas proporcionam a textura crocante e deliciosa. Tente também com amêndoas, castanhas de caju ou nozes. Todas contêm importantes nutrientes para o corpo. Você pode grelhá-las antes para intensificar o sabor.
Ingredientes:
250 g de quinoa
1 litro de água mineral
200 g de abobrinha cortada em pequenos cubos
150 g de castanha-do-pará picada
150 g de aipo picado
100 g de abóbora cortada em pequenos cubos
100 g de berinjela cortada em pequenos cubos
100 g de tomate cortado em pequenos cubos
15 ml de azeite extra virgem
Modo de preparo:
Coloque a quinoa de molho em ½ litro de água por 2 horas.
Escorra, adicione ½ litro de água e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio. Coloque o azeite na frigideira e leve ao fogo médio, acrescentando a abobrinha, a abóbora e a berinjela. Deixe refogar por 3 minutos. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela junte todos os ingredientes e misture. Deixe esfriar na geladeira.
Rendimento: 1 kg
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