Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
quarta-feira, 10 de novembro de 2010
COXA E SOBRECOXA ASSADAS SOBRE BATATAS, TOMATES E ALHO PORÓ
Ingredientes:
6 coxas e sobrecoxas
QB de sal, pimenta-do-reino, orégano, cominho e coentro em pó
QB de alecrim e manjericão frescos picadinhos
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola média picadinha
3 batatas grandes descascadas e cortadas no sentido do comprimento
QB de tomates cortados em rodelas
QB de alho poró cortados em rodelas finas
QB de azeite
Modo de Preparo: Pique e misture todos os temperos numa tigela. Tempere as coxas e sobrecoxas. Reserve. Numa forma coloque azeite, as batatas com um pouco de sal, por cima o alho poró e os tomates. Acrescente as coxas e sobrecoxas e leve ao forno pré-aquecido (300°C) por mais ou menos 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!