quarta-feira, 10 de novembro de 2010

COXA E SOBRECOXA ASSADAS SOBRE BATATAS, TOMATES E ALHO PORÓ


Ingredientes:
6 coxas e sobrecoxas
QB de sal, pimenta-do-reino, orégano, cominho e coentro em pó
QB de alecrim e manjericão frescos picadinhos
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola média picadinha
3 batatas grandes descascadas e cortadas no sentido do comprimento
QB de tomates cortados em rodelas
QB de alho poró cortados em rodelas finas
QB de azeite



Modo de Preparo: Pique e misture todos os temperos numa tigela. Tempere as coxas e sobrecoxas. Reserve. Numa forma coloque azeite, as batatas com um pouco de sal, por cima o alho poró e os tomates. Acrescente as coxas e sobrecoxas e leve ao forno pré-aquecido (300°C) por mais ou menos 1 hora.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!