terça-feira, 9 de novembro de 2010

Arroz com Frango e Amêndoas



Ingredientes

Arroz

1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 envelope de tempero KNORR Meu Arroz Extra Cebola
2 xícaras (chá) de água fervente

Frango
1 peito de frango cozido em água e sal e desfiado (250 g)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de curry
1 pitada de páprica picante
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de amêndoas trituradas

Para polvilhar:
Amêndoas trituradas


Modo de preparo

Arroz

Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 1 minuto. Acrescente o sachê de tempero Meu Arroz Extra Cebola e a água e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Frango

Em uma frigideira média, aqueça o azeite, junte o frango, a cebolinha, o curry, a páprica e o sal, misture e refogue por alguns minutos.
Retire do fogo, junte as amêndoas e coloque em um refratário médio. Acrescente o arroz reservado e misture até ficar homogêneo.
Polvilhe amêndoa triturada e sirva em seguida.

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