quinta-feira, 7 de outubro de 2010

BRIGADEIRO BRANCO COM COCO FRESCO e DOCINHO DE GOIABA

O dia das crianças está chegando, que tal fazermos, com a ajuda delas alguns docinhos?


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de chocolate branco picado
100g de coco ralado fresco


Para decoração:
200g de coco ralado fresco
1 colher (sopa) de manteiga sem sal


Modo de preparo: Em um panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retire do fogo. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em bolinhas e passe pelo coco fresco. Coloque em forminha de papel.

DOCINHO DE GOIABA:


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de goiaba madura, descascada, sem semente e passada no liquidificador.
1 colher (sopa) de manteiga


Modo de Preparo: Numa panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo sempre, até a massa desprender da panela. Retire do fogo e coloque em um prato untado com manteiga. Deixe esfriar. Faça bolinhas e passe no açúcar cristalizado. Coloque em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!