Ingredientes
•500 Grama(s) alcatra cortada em bifes
•1 Colher(es) de chá sal
•2 Colher(es) de sopa óleo
•1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas
•2 Colher(es) de sopa água
•1/2 Xícara(s) cerveja preta
•1/2 Xícara(s) maionese
•3 Colher(es) de chá mostarda H
•A gosto Para decorar: salsinha picada
Modo de preparo
1.Tempere os bifes com o sal.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3.Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4.Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e dourar.
5.Coloque a água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese . Misture até ficar homogêneo.
6.Acrescente o molho de mostarda e a salsinha e misture. Sirva a seguir sobre os bifes
Fonte: receita e imagem https://www.portalvital.com/receitas/carnes/bife-acebolado-com-molho-a-alemanha
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