sábado, 11 de setembro de 2010

TORTA DE FRUTAS


Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de farinha trigo
6 colheres (sopa) de óleo
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
Canela a gosto
Água até dar ponto


Modo de Preparo: Misture os ingredientes delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Espalhe numa forma untada de fundo removível e asse em forno preaquecido (180ºC) por 12 minutos.

Recheio
Ingredientes:
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 bananas
2 maçãs
1 abacaxi
1 mamão


Modo de Preparo: Pique e cozinhe as frutas com açúcar e canela. Tire a massa do forno e depois de esfriar cubra com as frutas. Colocar amêndoas ou castanhas picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!