sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Casquinha de pescada com coco


Ingredientes
•15 Unidade(s) Discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
•1/2 Xícara(s) Leite
•1/2 Xícara(s) Leite de coco
•1 Cubo(s) Caldo de legumes KNORR
•1/2 Quilo(s) Filé de pescada
•4 Colher(es) de sopa Farinha de rosca
•2 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado
•3 Colher(es) de sopa Coco ralado
•2 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado

Modo de preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Forre 15 fôrmas grandes para empada (7 cm de diâmetro) com os discos de massa.
3.Pressione cada disco para que ele adquira o formato da fôrma.
4.Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente.
5.Retire do forno e desenforme as forminhas depois de frias. Reserve.
6.Em uma panela, ferva o leite e o leite de coco em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR.
7.Junte o peixe e cozinhe por 4 minutos.
8.Adicione a farinha e misture. Cozinhe por mais 3 minutos ou até obter uma mistura pastosa, sem deixar que o peixe desmanche. Misture o cheiro-verde e reserve.
9.Distribua o recheio nas casquinhas de massa de pastel reservadas e arrume-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm).
10.Misture o coco e o queijo ralado e polvilhe-os sobre as casquinhas.
11.Leve-as ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-as em seguida.
12.Variação: Se você preferir, substitua o cheiro-verde por coentro.
13.Dica: Voce pode utilizar conchas de vieira para colocar o recheio de peixe. Polvilhe com o queijo e o coco e leve ao forno por 15 minutos.

Fonte: receita e imagem http://www.portalvital.com/receitas/peixes/casquinha-de-pescada-com-coco/

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