sexta-feira, 2 de julho de 2010

Torta de espinafre com presunto e queijo

Ingredientes 2 ovos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
meio maço pequeno de espinafre (só as folhas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de presunto ralado no ralo grosso
200 g de queijo prato ralado no ralo grosso

Preparação
Unte um refratário médio ( 31 x 19 cm).

Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o espinafre e o sal por 3 minutos.

Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.

Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.

Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.

Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.

Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.

Corte em quadrados e sirva quente ou fria.

Um comentário:

  1. Olá!!! Adorei seu blog! Você deveria cadastrá-lo na lista dos melhores blogs culinários da internet. Envie seu blog para a lista pelo seguinte endereço: www.soreceitas.com/enviar-blog

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!