terça-feira, 1 de junho de 2010

BOLO INTEGRAL DE FUBÁ COM GOIABADA


Ingredientes:
11/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
11/2 xícara (chá) de fubá médio
11/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 ovos
¾ de xícara (chá) de óleo (canola, girassol, milho)
11/2 xícara (chá) de leite de soja
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
11/2 xícara (chá) de goiabada cortada em quadradinhos (envolta na farinha de trigo)



Modo de preparo: Unte uma forma (28x18cm). Bata as claras em neve, reserve. Junte a farinha, o fubá (peneirados), o açúcar, o sal e misture. Acrescente o óleo, o leite e as gemas e bata bem (eu utilizo a batedeira). Por último junte o fermento (peneirado), as claras e a goiabada (reserve algumas para colocar sobre o bolo) misture com delicadeza. Coloque para assar no forno preaquecido (180º C) por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!