Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de leite de soja
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) de bicarbonato
½ xícara (chá) de óleo de girassol
3 colheres (sopa) de gergelim
Modo de Preparo: Em uma tigela junte uma xícara e meia de farinha aos demais ingredientes. Depois adicione o restante da farinha e amasse até que a mesma fique firme. Em uma superfície polvilhada coloque a massa, abra com ajuda de um rolo, até que fique bem fina. Em seguida polvilhe um pouco de gergelim na massa já aberta, passe o rolo suavemente para que o gergelim entre na massa. Corte em retângulo, coloque numa assadeira untada e fure com garfo. Asse em fogo pré-aquecido, (180ºC) por 15 minutos. Fonte: Maria Nazaré / Culinarista
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!