Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
sábado, 3 de abril de 2010
PALETA DE OVELHA
Ingredientes:
1 paleta de ovelha com osso (1/2 kg)
1/3 de xícara (chá) de sal
Modo de Preparo: Coloque a paleta no espeto, varando-a da parte fina para a grossa. Salgue-a com o sal grosso. Em seguida, leve-a ao fogo em brasa a uma distância de 50cm de altura do braseiro, virando sempre que necessário. O tempo estimado para que fique assada é de 45 minutos. Quando estiver pronta, bata o sal com uma faca ou use um espeto para tirar o excesso. Sirva em seguida, bem quente. Fonte: Cozinha Regional-Rio Grande do Sul -Abril Coleções
Uma doce e feliz Páscoa para os dois futuros brilhantes chefes de cozinhas e para as suas famílias!
ResponderExcluirBeijinho.