Ingredientes:
Massa:
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite de soja
Cobertura:
4 colheres (sopa) de leite de soja
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
Modo de Preparo:
Massa: Na batedeira bata os ovos, o óleo, o açúcar e o cacau em pó. Após acrescente o farelo e a farinha de trigo mexendo lentamente.Por fim coloque a pitada de sal e o fermento, por último o leite de soja. Misture tudo novamente, bem devagar, até ficar um creme homogêneo. Unte uma forma retangular com óleo e coloque a massa da nega maluca. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC), por 45 minutos.
Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma panela e leve ao fogo até a cobertura engrossar levemente. Derrame sobre a massa da nega maluca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!