quarta-feira, 24 de março de 2010

BATATA COM CREME DE IOGURTE E ERVAS

Ingredientes:
16 batatas bolinhas cozidas e sem casca
1 maço pequeno (folhas) de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha verde)
2 dentes de alho descascados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pote (200 g) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de creme de leite
QB de sal e pimenta-do-reino


Modo de Preparo: Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta. Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva as batatas quentes temperadas com o molho e acompanhadas de salada de agrião. Se preferir, decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente. Fonte: Revista Menu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!