Ingredientes:
Doce de abacaxi:
1 abacaxi grande, em cubinhos
3 colheres (sopa) de açúcar
Creme:
1 lata de leite condensado
4 gemas
Raspa de cascas de limão
Cobertura:
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite, gelada e sem soro
Modo de preparo: Coloque o abacaxi e o açúcar em fogo alto e quando ferver abaixe. Cozinhe até obter um doce relativamente espesso. Reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do creme. Leve ao fogo para engrossar. Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar (1 colher de cada vez), e continue a bater até o ponto de suspiro. Tire da batedeira e adicione o creme de leite.
Montagem: Em uma travessa funda, coloque o doce de abacaxi, em seguida o creme e, por último, o suspiro. Leve, coberto com filme de PVA, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!