sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

ARROZ SÍRIO


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara rasa (chá) de macarrãozinho tipo cabelo-de-anjo
6 xícaras (chá) de água fervente
QB de sal
Modo de preparo: Escolha bem o arroz, lave-o e deixe de molho em água fervente por 2 horas. Em uma panela, derreta a manteiga. Enquanto a manteiga derrete, escorra bem o arroz. Quando a manteiga derreter, coloque o macarrãozinho e deixe dourar. Em seguida, junte o arroz e refogue tudo. Para que o arroz fique totalmente solto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga fresca. Depois de bem refogado o arroz, coloque a água fervente e sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo. Antes de servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!