segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

SALADA CESAR


Ingredientes
•2 Colher(es) de sopa alcaparras
•2 Unidade(s) dentes de alho
•2 Colher(es) de sopa vinagre de álcool
•1 Unidade(s) pedaço de queijo parmesão
•2 Colher(es) de sopa Maionese Hellmann’s
•2 Colher(es) de sopa azeite
•À gosto água
•1 Colher(es) de sopa salsinha picada
•À gosto pimenta-do-reino
•À gosto Queijo parmesão
•2 Unidade(s) 2 peitos de frango grelhados desfiados
•1 Unidade(s) maço de alface
•À gosto croutons


Modo de preparo1.Rale uma parte do queijo parmesão. Corte os alhos pela metade, e para que não se torne indigesto, remova o filamento central. Depois corte em pedaços pequenos.

2.Em um recipiente, coloque o alho junto com as alcaparras, duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado, a Maionese Hellmann`s e o azeite. Tempere só com pimenta do reino, pois a preparação tem ingredientes que já são salgados. Acrescente o vinagre e um pouco de água. Adicione a salsinha picada e reserve o molho.

3.Com um descascador de batata ou uma faca bem afiada, corte em lascas finas o queijo que restou. Em um prato, ajeite a alface, por cima o frango, os croutons, as lascas de queijo parmesão, o molho César e mais a salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!