Ingredientes
•1/2 Unidade(s) filé mignon
•4 Colher(es) de sopa farinha
•1 Colher(es) de sopa margarina
•2 Unidade(s) dentes de alho picados
•6 Unidade(s) champignons
•4 Unidade(s) cogumelos Portobello (pode ser alterado por outro tipo de cogumelo)
•2 Colher(es) de sopa vinagre balsâmico
•4 Colher(es) de sopa água
•1 Colher(es) de sopa salsinha picada
•200 Grama(s) rúcula
•3 Colher(es) de sopa óleo
•4 Colher(es) de sopa Maionese Hellmann’s
•À gosto sal
•À gosto pimenta-do-reino
•1 Colher(es) de sopa margarina
•2 Unidade(s) dentes de alho picados
•6 Unidade(s) champignons
•4 Unidade(s) cogumelos Portobello (pode ser alterado por outro tipo de cogumelo)
•2 Colher(es) de sopa vinagre balsâmico
•4 Colher(es) de sopa água
•1 Colher(es) de sopa salsinha picada
•200 Grama(s) rúcula
•3 Colher(es) de sopa óleo
•4 Colher(es) de sopa Maionese Hellmann’s
•À gosto sal
•À gosto pimenta-do-reino
Modo de preparo
2.Em uma frigideira quente, com um pouco de margarina e óleo, sele os escalopes dos dois lados até que fiquem dourados. Tire-os da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, adicione o alho picado e acrescente os cogumelos. Deixe cozinhar por alguns minutos.
3.Acrescente o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta do reino. Deixe reduzir. Despeje a água e deixe que os líquidos evaporem um pouco. Acrescente os escalopes e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Desligue o fogo, e adicione a rúcula fresca. Sirva com arroz, salsinha picada e uma colher de Maionese Hellmann’s.
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