quinta-feira, 19 de novembro de 2009

MASSA DE PIZZA

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa0 bem cheia de fermento biológico seco instantâneo
5ooml de leite
1 ovo
QB de água
QB: quanto baste

Modo de preparo: em uma vasilha misture bem a farinha, o fermento, o açúcar e o sal, acrescente o ovo, o óleo de soja, o leite e água o quanto suficiente. Amasse a massa até ficar lisa e elástica. Faça bolinhas de 150g cada. Cobririe deixar descansar por 20 minutos. Abra círculos de 35cm de diâmetro com um rolo. Deixe descansar por mais 40 minutos. Assar em forno pré-aquecido de 300° à 400° por 2 à 4 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!