sábado, 14 de novembro de 2009

CUPIM NA PANELA

Ingredientes:
500g de cupim
1 xícara de cachaça
2 folhas de louro
3 galhos de alecrim
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
4 dentes de alho
3 colheres (sopa) de molho de soja
1l de água
QB de sal
QB de pimenta-do-reino
QB: quanto baste

Modo de preparar: Temperar o cupim com sal, pimenta, cachaça, louro, alecrim e deixar de um dia para outro. Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e dourar o cupim. Acrescentar os demais ingredientes, cubrir com a água e deixar na panela de pressão por 40 minutos. Retirar da panela e colocar o cupim numa assadeira e levar para assar no forno pré-aquecido (180°C), por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!