Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
11/2 xícara de nozes moídas
4 ovos
1 xícara de margarina
1 pitada de sal
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de raspas de limão siciliano
Modo de preparar: Bater a margarina, as gemas e o açúcar até formar um creme. Adicionar a farinha, as nozes, a pitada de sal, as raspas de limão. Misturar bem. Por último acrescentar o fermento em pó e as claras batidas em neve. Despejar numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido (180°C) por mais ou menos 35 minutos.
Cobertura:
Ganache: 50g de chocolate meio amargo
50g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparar: aquecer o creme de leite e acrescentar os chocolates picados misturando bem.(não deixe ferver). Colocar sobre o bolo frio.
Observação: essa receita foi adaptada, substitui o café forte pelo leite e não acrescentei 1 colher (café) de canela.
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