sexta-feira, 9 de outubro de 2009

TORTA BRASILIA

Ingredientes:
300g de bolacha maria
125g de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
5 ovos
Suco de limão
10 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparar:

Triturar a bolacha no liquidificador.

Em uma tigela juntar a bolacha triturada e a margarina, amassar com as pontas dos dedos, até obter uma farofa e reservar.

Bater na tigela pequena da batedeira o leite condensado, as gemas e o suco do limão.

Forrar uma forma com um pouco mais da metade da farofa e por cima, despejar o creme batido.

Colocar sobre o creme as claras em neve, batidas com o açúcar e sobre as claras, o restante da farofa.

Levar ao forno pré-aquecido (180º C), por 20 minutos.

3 comentários:

  1. Olá.meu creme ficou mole não consigo deixar firme,mas é uma torta maravilhosa

    ResponderExcluir
  2. Oi! Boa noite!
    Obrigada por visitar o Blog.
    Sugiro que coloque um pouco mais de suco de limão!
    Espero ter ajudado!

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!