Ingredientes:
3 colheres de sopa Nescau
300g Biscoito maisena
1 receita Creme au beurre
150 g Creme de leite fresco
300 ml Leite (misturar com nescau)
Cobertura 150g Chocolate ao leite
150g Chocolate meio amargo
300g Creme de leite fresco
Modo de Preparo:
3 colheres de sopa Nescau
300g Biscoito maisena
1 receita Creme au beurre
150 g Creme de leite fresco
300 ml Leite (misturar com nescau)
Cobertura 150g Chocolate ao leite
150g Chocolate meio amargo
300g Creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Faça o creme au berre e acrescente 150g de creme de leite.
Disponha os biscoitos em camadas (embebidos no leite e Nescau), alternando com creme au berre.
Termine com creme au berre.
Cobertura:
hummmm, quero provar p ver se vai ficar boa mesmo, espero que neste final de semana seja feita a torta p degustação, to esperando heinn
ResponderExcluirAbração.
Humm realmente fica uma delicia.
ResponderExcluirMuito boa mesmo, pude provar a torta e ficou ótima. Parabens. Airton