sexta-feira, 2 de outubro de 2009

TORTA ALEMÃ - MONTAGEM


Ingredientes: 
3 colheres de sopa Nescau
300g Biscoito maisena
1 receita Creme au beurre
150 g Creme de leite fresco
300 ml Leite (misturar com nescau)


Cobertura 150g Chocolate ao leite
150g Chocolate meio amargo
300g Creme de leite fresco

Modo de Preparo:

Faça o creme au berre e acrescente 150g de creme de leite.
Disponha os biscoitos em camadas (embebidos no leite e Nescau), alternando com creme au berre.
Termine com creme au berre.

Cobertura:
Derreta o chocolate e acrescemte o creme de leite, misture bem até ficar bem brilhoso.

2 comentários:

  1. hummmm, quero provar p ver se vai ficar boa mesmo, espero que neste final de semana seja feita a torta p degustação, to esperando heinn
    Abração.

    ResponderExcluir
  2. Humm realmente fica uma delicia.
    Muito boa mesmo, pude provar a torta e ficou ótima. Parabens. Airton

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!