Ingredientes
2 peitos de frango cortados em cubos
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
100 g de amendoim torrado e descascado
1 salsão cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
5 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de sakê
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
3 colheres (chá) de amido de milho (maisena)pimenta-do-reinosal
Modo de Preparar:
Tempere o frango já cortado com sal, pimenta, uma colher (chá) de maisena, uma colher (sopa) de shoyu e uma colher (sopa) de sakê. Misture bem e regue com duas colheres (sopa) de óleo. Deixe descansar por 30 minutos. Numa frigideira grande aqueça duas colheres (sopa) de óleo e frite bem o frango. Retire e coloque num prato. Aqueça mais uma colher (sopa) de óleo na frigideira e junte a cebola, os pimentões, o salsão, o sal e a pimenta. Frite ligeiramente e depois adicione o amendoim, a cebolinha, o frango e engrosse com o restante da maisena, do shoyu, do sakê; junte o açúcar e o Caldo Maggi dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Sirva a seguir.
Rendimento da Receita
4 porções
Tempo de preparo da Receita
1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!