Ingredientes:
50 gramas de cogumelo funghi, fervido em água e vinho branco
2 talos de salsão, em cubos pequenos
100 gramas de queijo parmesão ralado
500 gramas de carne moída (acém)
1 cenoura, em cubos bem pequenos
100 ml de azeite de oliva
100 gramas de manteiga
1 cebola pequena picada
300 ml de vinho tinto seco
100 ml de creme de leite
½ litro purê de tomate
500 ml caldo de carne
Sal e pimenta do reino
Salsinha picada
100 ml de leite
Modo de Fazer:
Fritar a cebola na metade do azeite e da manteiga até ficar levemente dourada, adicionar o funghi cortado em tiras, a cenoura e o salsão e refogar muito bem.
Refogar a carne no azeite e na manteiga restantes e deixar dourar.
Acrescentar o vinho e conservar em fogo alto até evaporar.
Juntar a carne ao refogado de funghi e conservar em fogo baixo para mesclar os sabores.
Adicionar o creme de leite e temperar com sal e pimenta. Incorporar os tomates e cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 3 horas, mexendo sempre e adicionando um pouco de caldo de carne, se necessário.
Retificar o tempero e polvilhar com bastante salsinha picada.
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