terça-feira, 20 de outubro de 2009

MASSA PARAFUSO COM MOLHO FUNGHI

Ingredientes:
50g de cogumelos funghi
200ml de vinho branco
1/2 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de azeite
400ml de molho branco
2 colheres (sopa) de nata
1 colher (sopa) de creme de leite
Conhaque para flambar
200g de massa parafuso cozida
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparar: Lave bem os funghi, coloque-os em uma tigela e cubra-os com o vinho. Deixe repousar por 2 horas. Retire o excesso do vinho dos cogumelos e corte em pedaços. Reserve. Numa frigideira, esquente a manteiga com o azeite acrescente a cebola, deixe dourar, o funghi. Flambe com o conhaque. Junte o molho branco, o sal, a pimenta, a nata e o creme de leite, mexendo sempre. Coloque sobre a massa.

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