Ingredientes:
1 quilo de peito de frango cortado em cubos (3x3)
½ C. Sopa de fermento em pó
1 C.Sopa de fondor maggi
2 C. Sopa de amido de milho
1 X. de farinha de trigo
Óleo para fritar
Molho:
2 C. de amido de milho
3 C. de açúcar
1 C. de shoyo
1 C. de óleo
½ X. de ketchup
½ X. de vinagre
1 abacaxi destacado e cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola cortada em tiras
Modo de Fazer:
Temperar o peito com o fondor e reservar.
Em uma tigela colocar a farinha e o amido de milho.
Adicionar aos poucos uma xícara de água gelada, o fermento e passar os cubos de frango.
Fritar em óleo quete até ficar bem dourados.
Retirar do fogo e colocar sobre papel absorvente.
Reservar. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogar ligeiramente os pimentões e a cebola. Retirar do fogo e reservar. Em uma panela, misturar os demais ingredientes e levar ao fogo, mexendo até formar um molho grosso e transparente.
Juntar os legumes e servir sobre o frango frito.
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