1 X.(chá) de azeite de oliva
1 maço médio de manjericão picado
4 dentes de alho amassados
Recheio:
2 C.(sopa) de azeite de oliva
1 X.(chá) de ricota amassada
200 gramas de mussarela de búfula fatiada
200 gramas de massa para canelone
200 gramas de tomate seco
50 gramas de nozes picadas
sal a gosto
Modo de Preparo:
Molho:
Aquecer o azeite de oliva em uma panela, juntar o alho, o manjericão e o sal. Misturar bem e refogar até o alho dourar. Retirar do fogo e reservar.
Ligar o forno à temperatura média.Recheio:Bater no processador a ricota, o tomate seco, as nozes, o azeite de oliva e o sal até obter uma pasta homogênea. Retirar e reservar. Abrir a massa de canelone e cortar 8 retângulos de 6 cm X 8 cm.
Dispor as fatias de mussarela sobre o retângulo e espalhar a pasta. Enrolar os retângulos como rocambole e dispor e muma fôrma refratária retangular de 14cm X 18cm. Por último, regar com o molho de manjericão e levar ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e servir em seguida.
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