quinta-feira, 6 de abril de 2023

MACARRÃO COM LEGUMES DA MARIA

 



A Maria Eduarda Guedes, filha do Edu Guedes, ensina receita.


Ingredientes:

4 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de cebola fatiada

1 xícara (chá) de berinjela cortada em tiras

1 xícara (chá) de abobrinha

1 xícara (chá) de tomate cortado em tiras

1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras

1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras

1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras

1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida cortada em tiras

½ xícara (chá) de azeitona fatiada

QB de molho de tomate

3 xícaras (chá) de penne cozido

QB de sal

QB de cheiro-verde







Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte, aos poucos refogando sempre, os demais ingredientes e finalize colocando o penne. Tempere com cheiro-verde e sal a gosto.


Observações: não usei azeitonas, nem berinjela. Acrescentei vagem pré-cozida, conforme fotos.


Fonte: https://receitas.band.uol.com.br/the-chef/videos/macarrao-com-legumes-filha-do-edu-guedes-ensina-receita-16906338

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!