A Maria Eduarda Guedes, filha do Edu Guedes, ensina receita.
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de berinjela cortada em tiras
1 xícara (chá) de abobrinha
1 xícara (chá) de tomate cortado em tiras
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras
1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida cortada em tiras
½ xícara (chá) de azeitona fatiada
QB de molho de tomate
3 xícaras (chá) de penne cozido
QB de sal
QB de cheiro-verde
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte, aos poucos
refogando sempre, os demais ingredientes e finalize colocando o penne. Tempere
com cheiro-verde e sal a gosto.
Observações: não usei azeitonas, nem berinjela. Acrescentei
vagem pré-cozida, conforme fotos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!