Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de açúcar refinado
½ xícara de açúcar mascavo
1 xícara de leite
¾ xícara de óleo
2 xícaras de farinha peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de paçoquinha esmigalhada
Modo de Preparo:
Numa bacia junte os ovos, os açucares, o leite e o óleo e bata bem.
Acrescente aos poucos a farinha e misture. Coloque o fermento e por último a
paçoquinha e misture delicadamente. Unte uma forma e leve para assar em forno
preaquecido 180 graus, por 40 minutos ou faça o teste do palito.
- Cobertura:
QB de açúcar confeiteiro
QB de água
QB de paçoquinha esmigalhada
Modo de Preparo:
Coloque o açúcar de confeiteiro numa tigela e acrescente água aos poucos,
até ficar pastoso. Passe por cima do bolo e salpique a paçoquinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!