sábado, 26 de março de 2022

BISCOITO DE PÁSCOA

 



Ingredientes:

100g farinha de aveia

100g amido de milho peneirado

3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente  

½ caixinha de leite condensado aproximadamente





Modo de Preparo:

Numa bacia coloque a farinha de aveia, o amido de milho, a manteiga e acrescente aos poucos o leite condensado.

Se a massa estiver grudando muito, acrescente mais maisena. Não sove a massa!

Molde os biscoitos, coloque numa forma untada e leve a geladeira por 30 minutos.

Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por cerca de 10min ou até dourar embaixo.


Observação: fiz glacê com açúcar de confeiteiro, um pouco de água e coloquei confeitos de chocolate, conforme fotos.


Mais informações no site abaixo:

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=NDkyl7w0GVA


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!