Ingredientes:
- Para o Recheio:
2 maçãs picadas
Suco de meio limão
50g de nozes picadas
50g de uva passas pretas
2 colheres (sopa) de mel
QB de canela em pó
QB de cravo em pó
- Para a Massa:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 maçã picada com casca
1 ½ xícara de farinha peneirada
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Recheio:
Misture todos os ingredientes. Reserve.
- Massa:
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo e bata
bem. Acrescente a maçã picada sem sementes e bata até ficar uma mistura homogênea.
Numa bacia, misture a farinha, a canela e o fermento.
Acrescente a mistura do liquidificador e mexa delicadamente.
Numa forma untada (25cm), coloque a metade da massa, as
frutas do recheio e por cima o resto da massa.
Leve ao forno preaquecido (180 graus) por mais ou menos 40
minutos ou faça o teste do palito.
Depois de frio, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Fonte: https://www.facebook.com/watch/?ref=watch_creator_qp&v=573761407240144
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!