quarta-feira, 27 de outubro de 2021

PANQUECA DE MAÇÃ

 



Ingredientes:

1 maçã ralada

1 ovo

2 colheres (sopa) de farinha de aveia

¼ colher (chá) de canela (opcional)

1 colher (sopa) de uva passa branca (opcional) para adoçar




 

Modo de Preparo:

Coloque água fervente sobre as passas e deixe por 10 minutos. Escorra.

Rale a maçã.

No liquidificador coloque a maçã, o ovo, a farinha, a canela, a uva passa e bata até formar um creme.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada e coloque a massa. Assim que estiver firme e descolando vire. Sirva quente ou fria.


Dica: se a massa ficar muito mole acrescente mais farinha.


Fonte: adaptado https://comidadebebe.pt/receitas/panquecas/panquecas-de-banana-aveia/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!