E mais um Natal que se aproxima... bora começar as postagens!
Ingredientes:
- Mistura de
Especiarias:
1 colher (sopa) de cravo-da-Índia em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de noz-moscada em pó
Meia colher (sopa) de pimenta caiena em pó
Um quarto (colher) de sopa de sal
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o cravo da índia, a canela em pó, a
noz moscada, a pimenta caiena, o sal e misture bem.
Reserve a mistura de especiarias em um pote com tampa.
Ingredientes:
- Para os Biscoitos:
Três quartos de xícara (chá) de açúcar
Três quartos de xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) da mistura de especiarias
Modo de Preparo:
Na batedeira, coloque o açúcar, a manteiga, a farinha de
trigo, a essência de baunilha, a mistura de especiarias e bata até obter uma
massa homogênea.
Desligue a batedeira, coloque a massa em um saco plástico e
leve à geladeira por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire a massa da geladeira, retire do
saco plástico, coloque entre 2 plásticos e abra a massa com um rolo.
Corte a massa no formato de sua preferência, distribua em
uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180
graus Celsius por 10 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e decore com pasta americana.
Para decoração, faça uma trouxinha com amido de milho e bata
na bancada para abrir a pasta americana da cor de sua preferência, corte e
decore os biscoitos frios.
Observações: não decorei os biscoitos, conforme fotos, mas
se você quiser é só usar a imaginação!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!