terça-feira, 3 de dezembro de 2019

ROSCA NATALINA RECHEADA



Por Chef Léo Oliveira

 Ingredientes:

- Para a Rosca
500g de farinha de trigo
1 xícara de leite - 240ml
50g de açúcar - ou 5 colheres rasa
150g de frutas cristalizadas - ou 1 xícara
100g de uvas passas ou meia xícara
3 ovos
50g de nozes picadas ou 1/2 xícara
50g de cerejas picadas ou 1/2 xícara
50g de damasco picados ou 1/4 de xícara
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de sal
10g de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico fresco.
70g de manteiga ou margarina - ou meia xícara.





- Para o Recheio:
150g coco
½ caixinha de leite condensado

Modo de Preparo:

Assista ao vídeo abaixo:


Fonte: Chef Léo Oliveira



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!