terça-feira, 18 de junho de 2019

PASTEL DE FUBÁ



Ingredientes:
½ xícara de polvilho azedo
2 litros de água
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (café) de bicarbonato
1 kg fubá





Modo de Preparo:
1. E uma panela coloque para ferver: água, o sal, e o bicarbonato.
2. Quando estiver quase fervendo adicione 1 caixa de fubá e mexa rapidamente com uma colher de pau para não embolar.
3. Deixe cozinhar um pouco e adicione o restante do polvilho.
4. Deixe cozinhar mais um pouco.
5. Retire do fogo e vire em uma mesa pedra, acrescente a massa de polvilho.
6. Sove a massa ainda quente até ela ficar consistente.
7. Enrole a massa em um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis.
8. Fritar em óleo bem quente e não mexer até que comece a dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!