sexta-feira, 9 de novembro de 2018

CUCA DE NATA FOFINHA


Receita e imagens enviadas por Leticia Walmrath

Ingredientes:
- Massa da cuca:
1 ovo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de nata
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

- Cobertura (farofa):
4 colheres (sopa) de farinha
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou banha
QB de canela em pó





Modo de Preparo:
 - Da cuca:
Misturar todos os ingredientes com uma colher de pau e despejar em uma forma untada, e cobrir com a farofa.

- Cobertura farofa:
Misture todos ingredientes com as mãos até formar uma farofa.
Se quiser pode colocar pedaços de banana.

Fonte: Receita retirada do livro Lions Club São Pedro do Sul. Ed. 1999, pg 122

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!