terça-feira, 2 de outubro de 2018

RICOTA GRELHADA



Ingredientes:
1 ricota fresca (de 400g, aproximadamente)
4 colheres (sopa) de azeite
8 folhas de manjericão
8 folhas de hortelã
8 folhas de salsa crespa
QB de sal e pimenta-do-reino moída na hora
QB de grãos de pimenta rosa para perfumar




Modo de Preparo:
1. Numa tábua, corte a ricota em fatias de 2 cm de espessura. Lave e seque as ervas.
2. Leve ao fogo médio uma frigideira antiaderente. Quando aquecer, junte 1 colher (sopa) de azeite e coloque as fatias de ricota, até duas por vez. Deixe dourar de cada lado por 4 minutos .
3. Transfira a ricota grelhada para um prato, tempere com sal e pimenta-do-reino, salpique as ervas frescas e os grãos de pimenta-rosa e regue com um fio de azeite. Sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!