segunda-feira, 8 de outubro de 2018

PÃEZINHOS DE BATATA DOCE E CENOURA COM CHIA



Ingredientes:
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
1 xícara de batata doce e cenoura cozidas
1 ovo
1/4 de xícara de azeite
1 colher (sopa) de chia
2 colheres (chá) de fermento
1 pitada de sal
1 pitada de endro ou outro tempero de sua preferência






Modo de Preparo:
1. Cozinhe a batata e a cenoura até ficarem bem macias. Retire da água e amasse. Reserve um pouco da água, talvez seja necessária para a massa.
2. Junte todos os outros ingredientes com a batata e a cenoura e vá amassando com a mão, até formar uma massa lisa e homogênea. Se precisar, use um pouco da água do cozimento.
3. Faça bolinhas e leve ao forno pré-aquecido para assar (200 graus) por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos começarem a dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!