sexta-feira, 12 de outubro de 2018

COOKIE DE QUINOA E MEL




Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (ou de arroz)
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de óleo de coco derretido ou outro
1 ovo
2 colheres (sopa) de água





Modo de Preparo:
Em uma tigela funda, misture a quinoa, a farinha, o açúcar, o fermento, o mel, o óleo, o ovo e a água. Mexa até obter uma massa grossa. Molde os cookies com as mãos e coloque sobre uma fôrma forrada com papel alumínio. Se preferir, faça bolinhas com o auxílio da colher. Asse em forno preaquecido (180 °C) por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar totalmente e guarde em um vidro bem fechado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!