segunda-feira, 10 de setembro de 2018

PUDIM DE CHIA COM PURÊ DE MANGA



- Para o Leite de Aveia Caseiro:
Ingredientes:
2 xícaras de aveia em flocos (finos, médios ou grossos)
4 xícaras de água

Modo de Preparo:
Deixe a aveia de molho na água por 1 hora.
Depois, bata no liquidificador.
Coe a mistura em uma peneira bem fina ou num pano fino e limpo.








- Para o Pudim de Chia com Purê de Manga:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de sementes de chia
500ml de leite de aveia (receita abaixo)
300ml de suco de laranja
2 mangas pequenas
Melado a gosto
Pedacinhos de manga para enfeitar

Modo de Preparo:
Em um liquidificador bata o suco de laranja, a manga e o melado.
Retire.
Distribua o suco batido em 4 tigelinhas.
Em uma tigela misture a semente de chia com o leite de aveia e o melado.
Distribua a mistura de chia por cima do purê de manga nas tigelinhas.
Salpique a manga picada.
Leve à geladeira e espere 4 horas, até que o pudim absorva o liquido e fique pronto para comer, mas o ideal é que se espere de 12 a 24 horas na geladeira.
Sirva gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!