terça-feira, 21 de agosto de 2018

MOLHO DE LIMÃO PARA CARNE SUÍNA



Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola pequena ralada
2 colheres (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água
Suco e raspas da casca de 1 limão
QB de sal e pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsa picada




Modo de Preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos, mexendo, sem deixar dourar. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Despeje o caldo de legumes dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o suco e as raspas de limão, sal, pimenta e a salsa e tire do fogo.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!