Receita de Rachel Ray
Ingredientes:
4 ovos
1/4 xícara de queijo pecorino-romano ralado
1/4 xícara de cebolinha picada
1/4 xícara de bacon picado e frito
QB de sal e pimenta
Modo de Preparo:
Separe os ovos, coloque as claras em uma tigela grande e as gemas
em 4 tigelas pequenas separadas. Bata as
claras até que os picos duros se formem. Acrescente o queijo, cebolinha e
bacon, misture delicadamente. Com o auxílio de uma colher faça 4 montes numa
assadeira forrada com papel manteiga; faça um buraco no centro de cada um. Asse
a 230ºC, por 3 minutos, em seguida coloque 1 gema para cada poço; tempere com sal e pimenta.
Asse até que as gemas estejam prontas, 2 a 3 minutos.
Observações: Fiz com 1 ovo e coloquei cebola picadinha, queijo parmesão ralado,
salame picado e polvilhei cebolinha na hora de servir, conforme fotos.
Woaunh me parece super bom deu agua na boca gostei mt bjs e bom fim de semana
ResponderExcluirOi, tudo bem?
ResponderExcluirRealmente diferente e delicioso, Isa!
Bora preparar!
Beijos e te cuida!!