terça-feira, 17 de abril de 2018

OVOS EM NUVENS



Receita de Rachel Ray
Ingredientes:
4 ovos
1/4 xícara de queijo pecorino-romano ralado
1/4 xícara de cebolinha picada
1/4 xícara de bacon picado e frito
QB de sal e pimenta




Modo de Preparo:
Separe os ovos, coloque as claras em uma tigela grande e as gemas  em 4 tigelas pequenas separadas. Bata as claras até que os picos duros se formem. Acrescente o queijo, cebolinha e bacon, misture delicadamente. Com o auxílio de uma colher faça 4 montes numa assadeira forrada com papel manteiga; faça um buraco no centro de cada um. Asse a 230ºC, por 3 minutos, em seguida coloque  1 gema para cada poço; tempere com sal e pimenta. Asse até que as gemas estejam prontas, 2 a 3 minutos.

Observações: Fiz com 1 ovo e coloquei cebola picadinha, queijo parmesão ralado, salame picado e polvilhei cebolinha na hora de servir, conforme fotos.



2 comentários:

  1. Woaunh me parece super bom deu agua na boca gostei mt bjs e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  2. Oi, tudo bem?
    Realmente diferente e delicioso, Isa!
    Bora preparar!
    Beijos e te cuida!!

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!