Ingredientes:
400 g de quiabo
1 colher (chá) de gengibre ralado (um pedaço de cerca de 2
cm)
1 dente de alho ralado
2 colheres (chá) de fubá
½ colher (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de coentro em pó
½ colher (chá) de pimenta-de-caiena
2 colheres (sopa) de azeite
QB de sal
Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).
2. Lave e seque bem os quiabos com um pano de prato limpo.
Corte cada um ao meio, no sentido comprimento. Numa tigela grande, junte o
quiabo com o azeite, o gengibre ralado, o alho, a farinha de trigo e o fubá.
Tempere com o cominho, o coentro, a pimenta-de-caiena e uma pitada de sal.
Misture bem com as mãos para envolver todas as metades com o tempero.
3. Numa assadeira grande, distribua os quiabos deixando
espaço entre cada metade - assim ele fica bem crocante - e leve para assar por cerca
de 30 minutos até dourar. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!