Ingredientes:
1 berinjela média cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de shoyu
1/4 copo de água quente
2 colheres (sopa) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de farinha da arroz
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
1 colher (café) de pimenta-do-reino
QB de cebolinha e salsinha
- Para pincelar:
1 colher (sopa) de azeite extra virgem de oliva
1 colher (sopa) de shoyu
Modo de Preparo:
Cozinhe a berinjela com água e duas colheres de shoyu por 10
minutos ou até ficar bem macia.
Transfira para um recipiente e coloque o polvilho.
Mexa bem.
Acrescente a farinha de arroz, a cebolinha, a salsinha, a
pimenta e o gergelim.
A massa deve ficar bastante úmida, porém se houver necessidade coloque um pouco
mais de farinha de arroz para ajudar a moldar.
Modele e ponha para assar, em fôrma untada, por 15 minutos.
Retire do forno.
Misture uma colher de shoyu com uma de azeite de oliva e
pincele os hambúrgeres.
Leve outra vez ao forno por mais 5 minutos.
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