Ingredientes:
- Para o Bolo:
4 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de cacau em pó
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de farinha integral
1/3 de óleo de coco
1 xícara de água quente
1 colher (sopa) de chia
2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Para a Cobertura:
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) cacau em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Imagem: Larissa SteinhausImagem: Larissa Steinhaus
Imagem: Larissa Steinhaus
Imagem: Larissa Steinhaus
Modo de Preparo:
- Bolo:
Na batedeira bata os ovos com o açúcar, adicione o cacau e
bata mais um pouco. Coloque as farinhas e continue batendo. Acrescente o óleo e
a água e bata até formar uma massa homogênea.
Por último, acrescente a chia e o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno
preaquecido (180ºC) por mais ou menos 40 minutos ou faça o teste do palito.
- Cobertura:
Coloque todos os ingredientes numa panelinha e leve ao fogo,
mexendo sempre, até engrossar. Coloque quente sobre o bolo.
Receite e imagens enviadas por Larissa Steinhaus
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!