quinta-feira, 5 de outubro de 2017

CROCANTES DE MARSHMALLOW DA NIGELLA LAWSON

... só porque o dia das crianças está chegando!!


Ingredientes:
45g de manteiga
300g de mini marshmallows
180g de flocos de arroz
QB de glitter comestível (opcional)



Modo de Preparo:
Derreta a manteiga em uma panela grande de fundo pesado, em fogo baixo.
Adicione os marshmallows e cozinhe suavemente, mexendo sempre,  até estarem  completamente derretidos  e homogêneos.
Retire a panela do fogo e adicione imediatamente os flocos de arroz, mexendo com cuidado até ficar bem misturado.
Transfira a mistura para uma forma untada (32 x 23cm) e pressione com as mãos; você pode usar luvas finas descartáveis para pressionar os cantos, pois a massa estará bem grudenta. Alise a superfície e polvilhe com o glitter comestível, se quiser.

Deixe o crocante de marshmallow esfriar completamente e então corte em 24 quadrados. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!