sexta-feira, 29 de setembro de 2017

BOLO DE MAÇÃ E AVEIA

                                                        Imagem de Larissa Steinhaus

Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (sopa) de óleo de coco
½ xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de aveia em flocos
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 maçãs picadas
                                                     Imagem de Larissa Steinhaus

Modo de Preparo:
Numa bacia bata os ovos, acrescente o óleo e bata, o açúcar mascavo e mais uma batida. Acrescente a aveia, a canela, e o fermento e misture bem.
Por último as maçãs picadas e misture delicadamente.
Coloque numa forma untada e leve para assar no forno pre aquecido (180º C), por mais ou menos 30 minutos ou faça o teste do palito.

Receita e imagens enviadas por Larissa Steinhaus


Fonte:  Nutricionista Juliana Ziebell
https://www.youtube.com/watch?v=E1-NLGUnzRk 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!