Ingredientes:
QB de azeite
1 posta de filé de peixe cortada em cubos
QB de colorau
½ cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 tomates maduros sem pele picadinhos
QB de pimentão vermelho em cubos
QB de pimentão amarelo em cubos
½ pimenta dedo de moça picadinha
QB de sal, pimenta do reino, orégano, coentro em pó e outros
do seu gosto
QB de temperinho verde
QB de purê de mandioca
QB de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Frite o peixe no azeite, acrescente a cebola, o alho e o
colorau mexendo sempre. Coloque o tomate e os temperos, deixe cozinhar até
criar um molho grosso. Acrescente os pimentões e cozinhe por alguns minutos.
Corrija o tempero, deligue e coloque o temperinho verde. Deixe esfriar.
- Montagem:
Unte uma refratária, coloque o peixe e por cima o purê de
mandioca e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido (200ºC) por mais ou menos 20
minutos para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!