quinta-feira, 15 de junho de 2017

MILHO MEXICANO


Ingredientes:
4 espigas de milho cozidas
4 colheres (sopa) de maionese
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de alho em pó
QB de páprica picante
1 ramo de coentro picado
QB de azeite




Modo de Preparo:
Misture a maionese e o alho em pó. Numa frigideira aqueça um fio de azeite e coloque as espigas de milho. Vire-as de vez em quando e deixe-as tostarem um pouquinho, até ficar com algumas pontinhas levemente queimadas. Passe a maionese de alho pelas espigas com as costas de uma colher, passe-as no queijo ralado e por último salpique páprica picante e coentro picado. Sirva a seguir.

Fonte: http://chatadegalocha.com/2017/02/receita-milho-mexicano-o-chef-e-chata/#comments

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!